Результатом я довольна

Внимательный, доброжелательный логопед центра проводил занятия по исправлению речи в игровой форме. Чувствуется профессионал своего дела.

28 Дек 2018г.

Спасибо!!!

У моего сына было нарушено звукопроизношение, так нам сказали в поликлинике. Иван занимался с логопедом центра ТОМАТИС-БЕЛАРУСЬ четыре месяца. Теперь, он все звуки произносит правильно.

28 Дек 2018г.

Спасибо за уже достигнутый результат, да и вообще, что предложили нам эти занятия!

Прослушали уже два курса Томатиса, но эффект увидели сразу после первого. Стал появляться диалог, действия проявляются гораздо осмысленнее, ребенок научился кататься на велосипеде, во время разговора с чужими людьми он смотрит им в глаза, отвечает на вопросы, поставленные педагогом на занятиях. Огромную благодарность выражаю Илоне Валентиновне за Ваш профессионализм, чуткость и внимание.

Мама Евы
20 Дек 2018г.

Отзыв о работе психолога

Обращались в этом центре к психологу. Были на консультации, а потом ходили на мозжечковую стимуляцию (курс из 10 занятий). Всё очень понравилось: быстро нашли подход к ребенку, очень хорошая обстановка, ребенок с удовольствием шел на занятия и не хотел уходить домой. Через несколько месяцев планируем прийти снова. Спасибо!

16 Дек 2018г.

Хочется поблагодарить за работу психолога Раису. Очень приятный в общении человек и грамотный специалист, который на первой же консультации объяснил как вести себя с «особенным» ребенком, на какие моменты обратить внимание в повседневной жизни. И, что самой важное, после общения с ней понимаешь, что даже если твой ребенок не такой как все, от общения с ним тоже можно получать радость и удовольствие.

Кристина
14 Дек 2018г.

Выслушали, расспросили, быстро нашли подход к ребенку

Были на консультации у психолога. Все понравилось. Сын с радостью и нетерпением шел во второй раз на занятие. Очень хорошая обстановка. Есть две большие комнаты, в которых много игрушек. После занятий многие дети просятся поиграть ещё и не хотят уходить, один мальчик даже плакал, когда его забирали домой. Спасибо.

Виталий
14 Дек 2018г.

Уже запланировали второй курс, а между курсами занятия с логопедом и психологом в этом же центре

Прослушали первый курс Томатис. Ещё в процессе курса заметилиизменения, сын стал больше болтать, появились новые звуки и слова. Результат нас с мужем очень удивил и обрадовал, т.к. особо не ожидали такого. Большое спасибо Вам!

5 Дек 2018г.

Хотелось бы выразить вам свою признательность в оказанной нам помощи

У нас ребенок шести лет. Коррекция звукопроизношения шла с большим трудом. Нам посоветовали логопедический массаж и мы обратились к Вам. Мы оказались в надежных руках Оксаны Ивановны. Что нас очень удивило и порадовало, ток это то, что результат был уже на третьем сеансе массажа. До этого мы много занимались с другими логопедами, делали много заданий, упражнений, пробовали массаж у другого специалиста, но результаты были не очень хорошие, а то и вовсе их не было. У Оксаны Ивановны очень быстро получилось поставить заднеязычные звуки. И мало того, она дала нам необходимую и очень понятную консультацию по автоматизации звуков (к, г, х). Огромное спасибо  Вам. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

4 Дек 2018г.

Ребенок посещает центр с удовольствием

Для нашей семьи очень важно не принуждать ребенка. Ходим мало, прошли пока только один курс, но уже заметен результат, сын стал как будто внимательнее, раньше вообще был рассеянный и сам себе на уме. Скоро пойдем на второй курс терапии, уверена, что результат будет лучше! Однозначно рекомендую, если есть проблемы с концентрацией внимания.

Виктория
20 Ноя 2018г.

Рекомендую!

Посещали логопедические занятия 2 месяца. Звуки с, з, ц, р поставили и автоматизировали. Рекомендую!

Ольга Тонкая
15 Ноя 2018г.

Решили попробовать методику Томатис, оказалось не зря!

Нашли много положительных отзывов, а это что-то да значит. Ребенок расширил свой словарный запас уже к концу первого курса! Не то что бы у нас диалог литературным языком, но малыш начал активно задавать вопросы, отвечать короткими предложениями, и это после 13 занятий. Сейчас уже посещаем второй этап, и нарадоваться не можем, ведь человек, в хорошем смысле, взрослеет на глазах. Обязательно напишу о результатах второго курса!

Наталья
3 Окт 2018г.

Методика действует и это главное.

Моя дочь меня и слушает и понимает все, что мы с женой ей говорим. До прохождения курсов терапии Томатис, дочь вроде как отзывалась, реагировала на обращения, но, то ли ей все равно, то ли она не понимала, что от нее хотят, она могла просто отворачиваться и заниматься своими делами. Думали по началу, что у нас просто ребенок непослушный, но девочка, на самом деле, ни в чем не виновата. Наш лечащий врач рекомендовала не обращаться сразу к медикаментам, а попробовать посетить данный центр. Мы прошли пробное занятие и приняли решение о дальнейшем посещении центра. Результатом более чем довольны, мне кажется и дочь тоже рада своим проявляющимся способностям. Спасибо всем сотрудникам центра!

Валентин
18 Сен 2018г.

Спасибо огромное Томатис-Беларусь!

Знаю, что не всем может помочь эта методика, правда не знаю с чем это связано. Наш сорванец гиперактивный, никакие кружки и спортивные секции не выжимали как надо, оказывается, проблема в голове, а не на физическом уровне. Мы прошли курс, и уже улучшились оценки в школе и в спортивной секции улучшились результаты, тренер начал нахваливать. Хочу сказать читающим этот отзыв родителям, что если Вы не можете решиться на Томатис терапию, то лучше не тянуть и не портить себе и ребенку нервные клетки. Лучше лишний раз попробовать и знать, что делаешь все для блага своего чада, чем просто ждать неизвестно чего.

Сергей
13 Сен 2018г.

Малышка очень расслабляется

Из-за переезда, наша дочь как будто изменилась, и мы услышали от знакомых о песочной терапии и в поиске наткнулись на центр Томатис-Беларусь, решили попробовать. Малышка очень расслабляется в процессе и наша семья очень этому рада, теперь хотим домашнюю маленькую песочницу 🙂

Зенкевич Надежда
8 Сен 2018г.

Мы с мужем увидели нашу семью другими глазами.

Ходим сюда к семейному психологу. Очень тщательно подходили к выбору центра и человека, которого планировали посещать и остановили свой выбор на этом центре. Замечательная атмосфера, работаем с прекрасным специалистом, который знает нас лучше нас самих и помогает нам стать лучше и более чуткими. Благодаря посещению семейного психолога, мы поняли на сколько это важно – посещать психолога. Спасибо Вашему центру за прекрасных специалистов в штате, за теплые слова и поддержку!

Татьяна
15 Авг 2018г.

В этой клинике наблюдаемся у логопеда, а так же посещаем логопедический массаж.

Ребенку диагностировали дислалию. Сама процедура сыну нравится, эффект пока слабый, но есть и я считаю что это уже маленькая победа. В центре нам рекомендовали не останавливаться на одном курсе, а продолжать лечение. К счастью, есть такие люди, как в Томатис-Беларусь, которым не безразлично здоровье ребенка! К моему сыну очень хорошо относятся, лечение назначают только нужное и обоснованное – ничего лишнего. Могу подытожить, что приходим мы с проблемой, а уходим спокойными, что все пройдет и будет хорошо, спасибо Вам за это ощущение.

Виктория
29 Июл 2018г.

Изначально боялась, но опасения оказались напрасными

6 225x300 - Изначально боялась, но опасения оказались напрасными

Ни капли не жалею о посещении данного центра. Изначально боялась, что нам не зайдет такой аудио-метод, но опасения оказались напрасными, уже заканчиваем второй курс и, к счастью, только положительная динамика. Дочке 7 лет и пришли мы с проблемой концентрации внимания, вообще не знали что делать, а тут нашли спасение. Спасибо центру Томатис-Беларусь!

Качан Елена
3 Июл 2018г.

Специалисты — профессионалы своего дела

Пользуюсь услугами центра недавно, но могу только похвалить. Все сотрудники работают слажено, спокойно и добросовестно. Специалисты настоящие профессионалы своего дела: направят, подскажут и подбодрят, подробно все объяснят. К таким специалистам не страшно снова обращаться. Я приводила своего ребёнка, но прежде пришлось его поводить по врачам, каждый поход заканчивался разочарованием. Ставили диагноз ЗРР. Понимание речи пришло только после Томатиса. От посещения остались только положительные эмоции! Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо за отличную работу! Обязательно продолжу занятия со специалистами этого цента.

Яскевич Диана
28 мая 2018г.

Спасибо, что помогаете таким деткам излечиться!

В поисках различных методов воздействия на заикание, нашла на одном мамочкином форуме информацию о Томатис методах. Честно, узнала о них впервые именно так и решила – а почему бы и не попробовать, на вид ничего опасного. И вот мы уже здесь лечим заикание у дочурки, нам методика доктора Томатиса помогла и логопед смотрит широко распахнутыми глазами и удивляется таким хорошим результатам. А у ребенка уже нет таких комплексов, как были раньше. Мы уже рекомендовали «братьям по несчастью», надеемся, и им поможете.

Кристина
4 мая 2018г.

Атмосфера нереальная, очень здорово организован процесс.

Посещали арт-терапию, очень интересное направление! Пришли сюда впервые с сыном, когда ему было 11 лет, сын вспоминает до сих пор! Нет никакого ощущения скованности и замкнутости, очень к себе располагает наставник. Сколько же можно проявить через рисунки, это невероятно. Теперь хочу мужа затащить на подобное мероприятие, просто для себя, т.к. считаю, что арт-терапия подойдет для любого — от мала до велика и будет очень интересна. Рекомендую однозначно!

Анна
21 Фев 2018г.

После пятого занятия у нас появились результаты

3 2 225x300 - После пятого занятия у нас появились результаты

Хочу выразить огромную благодарность учителю-дефектологу Оксане Ивановне за проделанную работу с моим сыном. Мы обратились с ребенком за помощью (т.к. была каша во рту, многие звуки произносил не четко), сразу же нам предложили логопедический массаж, который делает Оксана Ивановна и уже после пятого занятия у нас появились результаты, а после полного курса логопедического массажа у нас исчезли многие проблемы! Спасибо Вам за Вашу компетентность, за прекрасные результаты и Ваш профессионализм. От души Вам желаю, чтобы Ваш труд был оценен по достоинству и приносил Вам удовольствие. Всем рекомендую Оксану Ивановну.

Родевич Марина
12 Фев 2018г.

Спасибо Вам за проделанную работу

2 2 225x300 - Спасибо Вам за проделанную работу

Хочу выразить огромную благодарность логопеду Людмиле Александровне!  Мы пришли поставить звуки, а вышли из центра полностью подготовленными к школе! Людмила занималась с нами 2 месяца. Стасу всегда было интересно на занятиях, и он с удовольствием на них ходил. Ребенок с радостью выполнял домашние задания по авторизации звуков и не только. Спасибо Вам за проделанную работу от нас с Стасом!

Мама Стаса
18 Янв 2018г.

Для нас это большой успех и победа!

1 225x300 - Для нас это большой успех и победа!

В 3 года сыну невропатолог поставила диагноз  «Моторная алалия» и порекомендовала незамедлительно пройти курс Томатис. Сразу же у врача и узнали про центр ТОМАТИС-БЕЛАРУСЬ.  Хочется поблагодарить Илону Валентиновну (управляющую центром), которая в свою очередь предложила нам воспользоваться полным комплексом услуг: Томатис + занятия с логопедом + занятия с психологом. Результат — после первого комплекса  у ребенка появились первые предложения (мама дай, мама на…) стал лучше понимать обращенную к нему речь, научился заниматься и удерживал внимание,  добавились улучшенные навыки мелкой моторики. Для нас это большой успех и победа! Ждем с нетерпением второй курс Томатис! Спасибо всем, кто с нами работали!

Подило Ольга
15 Янв 2018г.

Обязательное поле